コメント

退会ユーザー
チキンライス?(ケチャップ味の)に甘い卵焼き、コンソメ野菜スープは割と食べます!
偏食の子です!
オムライスにしろよって思うと思うのですが、なぜか食べてくれません!笑

はじめてのママリ
炊き込みご飯、
すき焼き煮、
豚汁、れんこんきんぴら、
たまごやき、焼き魚
など、息子は和食派です🙆🌟
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
和食好きな息子さん羨ましいです😍私が和食派なので、作るのですが、息子は洋食派みたいで🥺すき焼き煮は作ったことがないので、今度挑戦してみます😋ありがとうございます😊
- 1月22日
-
はじめてのママリ
中でも糸こんにゃくが大好きです🤣💦
- 1月22日
-
糸コン!!この前豚汁に入れたの初めて食べさせたら糸コンばっかり食べていました😂糸コン沢山入れて、作ってあげようと思います🥰
- 1月22日

suu★
カレー、ギョーザ、たこ焼き、お好み焼きはパクパク食べてくれます✋
-
どれも美味しいメニューですねー😍たこ焼き久しく食べさせてないので、休みの日に作ろうと思います‼︎お好み焼きも好きでパクパク食べます!カレー、餃子は大人も子供も大好きメニューですね😋教えて頂きありがとうございます😊
- 1月22日
うちの子と好きなもの似てるかもしれません😍うちも甘いたまご焼き好きです!オムライスは分けて食べてます😂中華スープ嫌いなのに、コンソメスープは大好きです🥰ありがとうございます😊