めぐる
死産流産を経験しています。なのでほんと妊娠出産って奇跡の連続というか、検査薬が陽性でもちゃんと着床してるか?心拍確認できるか?9週の壁、12週の壁、つわり…もう挙げたらキリがないですが安定期迎えても別に安心安全な訳じゃないし、切迫早産で年末から入院してて明日退院予定です。
ここまできてもネットなどの体験記で後期で臍の緒が首に絡まって…とか見るとあと少しで会えるんだけどほんとに会えるの?って思う気持ちもあります。
ネガティブに思ってても、まぁいい事はない気がするので(私は切迫なので)もうどうあがいてもあと数週間以内には会えるんだ!と信じて赤ちゃんのタイミング待ちたいと思っています🙂
お産に対するビビる気持ちもありますがお互い頑張って赤ちゃんに会いましょうね😁
ままり
不安になりますよね💦
私は妊娠30週の時に胎児貧血疑いがあると言われ、本当に不安な毎日を過ごしました。
(結果、何もなかったです!)
コロナも重なり今の妊産婦さんは本当に大変ですよね…
でもきっとはじめてのママリさんが元気な赤ちゃんに会えると私は信じます!!
応援しています^^
頑張ってください!
元気な赤ちゃんがうまれたらまたママリで教えてください♩
コメント