※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
ファッション・コスメ

実母、又は義母が60代の方😊財布(バッグでも可)はどこのブランドのもの使…

実母、又は義母が60代の方😊
財布(バッグでも可)はどこのブランドのもの使ってますか?
実母の還暦祝いで財布かバッグをあげようかと思うのですが、60代ってどんなブランドが良いんですかね😂

コメント

めぐ

うちの実母は姉がコーチのトートバッグあげたらかなり喜んでました(^^)

kisora

私の両親はVUITTONを使ってます!コーチもデザイン次第ではいいのかなと思います!

はじめてのママリ🔰

母はヴィトン使ってます‼︎
還暦祝いに姉妹でプレゼントしました(^^)

m

うちの姑はハイブランド信仰で、バッグも財布もルイヴィトン一択です。
逆にうちの母はブランドに興味がなく、使えたらいいというやつで、ワゴンセール¥3000の財布です。
カバンもその辺のスーパーに入ってるテナントで買ったものです。

まろまろ◡̈

両方50代後半です。
実母は財布はよくわかんないのですがバッグはrussetが好きです。
義母は財布もバッグもコーチが多いです!😄

母が、ダコタのシンプルなトートを使っています☺️
gentenも好きで、何個か持っています◎

、

実母はGUCCIの長財布使ってます!

• 、

バッグはヴィトンです😊

• 1月22日
ママリ

わたしの母は、わたしと色違いでエルメスの財布使ってます👋🏻
趣味が似ているのでバックも色違いが多くて、最近はシャネルが多いみたいです♩

還暦祝いにヴィトンの財布をあげましたよ!とても喜んでくれて今も使ってくれています^_^

まいまい

濱野が好きらしいです😆

K.mama𓇼𓆉

実母は財布はバーバリー
バッグはヴィトンです😊
義母はノーブランドです😅

Longchampやエルベシャプリエ、FURLA、COACHとか使ってます😊