コメント
マロン
片山歯科は近いですが、行ったことないのでわかりませんけど、うちは近藤歯科で歯科検診しましたよ☺️旦那が連れていったので詳しくはわかりませんが、良いみたいですよ🎵先生も何人かいるみたいですが、いつも娘の定期検診は女の先生みたいです。土曜日とかでも比較的予約とりやすいです。
幼稚園や学校の検診もやってるみたいなので子供慣れしてると思います。
マスクしてとは言われたことないですよー今はわかりませんが😅
1歳半でマスク無理ですよね😱
マロン
片山歯科は近いですが、行ったことないのでわかりませんけど、うちは近藤歯科で歯科検診しましたよ☺️旦那が連れていったので詳しくはわかりませんが、良いみたいですよ🎵先生も何人かいるみたいですが、いつも娘の定期検診は女の先生みたいです。土曜日とかでも比較的予約とりやすいです。
幼稚園や学校の検診もやってるみたいなので子供慣れしてると思います。
マスクしてとは言われたことないですよー今はわかりませんが😅
1歳半でマスク無理ですよね😱
「歯医者」に関する質問
歯科矯正で1番痛かったのは何ですか? 私がこれからするであろう 青ゴム パラタルアーチ アンカースクリュー ブラケット ちなみに青ゴムは既に付けて 普段は痛痒いむず痒い 食べ物食べる時に固いもの食べづらいとか 意味…
近くにできた歯医者に行ったんですけど 歯科衛生士さん達の話し声がめちゃくちゃ気になります💦 歯科衛生士さんや先生がレントゲン写真見るところを 通ってそれぞれの治療の部屋に入る形で 患者さんが通っても挨拶する人は…
歯ぎしり食いしばりの痛みについてです。 ある日急に現れるものですか?? 数ヶ月前に右側の顎、耳の付け根、耳の奥に違和感やじーんとした感覚があり、かかりつけの歯医者で診てもらったら、そこに小さい虫歯があるから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😊
私も旦那が行った時について行っただけなのでどんななのか…😥
片山歯科予約してしまったけどキャンセルしようと思います😅
近藤歯科はそこまで遠くなさそうなので調べてみます😁