コメント

マロン
片山歯科は近いですが、行ったことないのでわかりませんけど、うちは近藤歯科で歯科検診しましたよ☺️旦那が連れていったので詳しくはわかりませんが、良いみたいですよ🎵先生も何人かいるみたいですが、いつも娘の定期検診は女の先生みたいです。土曜日とかでも比較的予約とりやすいです。
幼稚園や学校の検診もやってるみたいなので子供慣れしてると思います。
マスクしてとは言われたことないですよー今はわかりませんが😅
1歳半でマスク無理ですよね😱
マロン
片山歯科は近いですが、行ったことないのでわかりませんけど、うちは近藤歯科で歯科検診しましたよ☺️旦那が連れていったので詳しくはわかりませんが、良いみたいですよ🎵先生も何人かいるみたいですが、いつも娘の定期検診は女の先生みたいです。土曜日とかでも比較的予約とりやすいです。
幼稚園や学校の検診もやってるみたいなので子供慣れしてると思います。
マスクしてとは言われたことないですよー今はわかりませんが😅
1歳半でマスク無理ですよね😱
「歯医者」に関する質問
水平埋伏智歯 抜歯前のレントゲン、CTって自費ですか? 新たに行く歯科に予約の電話したんですが、 恐らく自費になるのでお高くなると思いますので 多めに持ってきてください。と言われました。 その時はそうなんだ〜…
歯医者で働かれている方で分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 歯科助手(クリーンスタッフ)のパートの求人で 待遇のところに、 矯正治療などの自費も対象のスタッフ割引あり(社内規定によります) と記載して…
奥歯も上下生えてきてるのに歯磨きする前に寝落ちしちゃいました😭 私が子供の頃虫歯で歯医者に行ったり痛い思いして苦労したので娘は虫歯に絶対したくなくて、、 起こしてでも歯磨きさせようか悩むけど起こすのも可哀想…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😊
私も旦那が行った時について行っただけなのでどんななのか…😥
片山歯科予約してしまったけどキャンセルしようと思います😅
近藤歯科はそこまで遠くなさそうなので調べてみます😁