※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

女の子2人の撮影を考えており、入学前の衣装について悩んでいます。スーツ+ドレスか、袴か迷っており、2冊のアルバムを作成する予定です。撮影はスタジオマリオで行います。

今、年長で4月から小学校入学します★
下の子は3月で100日になるので、2人共の撮影をスタジオでやろうかなと思っています😊
2人共女の子です👶
そこで質問です!
入学前の撮影した方、衣装はスーツ?+ドレスにしましたか??または卒園記念に袴着ましたか??着れば着るほど悩みそうなのでwスーツにランドセルとドレスの2種類にしようかな〜と悩み中です!

何種類着たか、(試着や購入しなかったカットは除く)
何を着たか、あとアルバムや台紙、フレーム等なににしたか、お値段等教えてください★

100日の撮影もしたいので、上の子2カット下の子2カット、2人一緒の1カットにして2冊作ろうかな〜と思っていますが、種類も悩み中です🥺

ちなみにスタジオマリオです!!

コメント

@ニコ@

うちではないですが、友達の子の姉妹が年子で下の子が入学の時2人でフォーマルの黒ワンピースにランドセルしょったカットを撮っていてとても可愛かったですよ🥰
下の子100日記念には姉妹でドレスが可愛いだろうなって思いました💓

うちは男の子ばっかりだから、女の子華やかで私だったらいっぱい撮っちゃいそうです😂

• aya

aya

姉妹でドレス絶対撮りたいです😍💕フォーマル×ランドセルいいですよね🎒😊結局気になって見学させてもらったんですけど、袴とかひな祭りの節句衣装とかわんわんコラボ?!とか色々勧められて余計悩んじゃいます😅笑

• 1月22日