妊活 卵管造影について質問です。D13での卵管造影は、排卵に間に合いますか?卵管造影までは避妊が必要ですか? 卵管造影について質問です。 今度D13で卵管造影をします。本当はもっと前にやりたかったのですが、予定が合わず…。 排卵まで時間がかかるので、排卵はD20前後だと思います。D13で卵管造影して、今週期ぎりぎりタイミング間に合いますか?ゴールデン期間無駄にしたくないです😣 また、卵管造影までは避妊ですか?特に何も言われなかったのですが…。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 避妊 排卵 卵管造影 きなこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント チョコチップ 造影検査後3日後にはタイミングとってました!なので、間に合いますよ😄 造影検査まで避妊した方がいいです! 1月22日 きなこ コメントありがとうございます😊ぎりぎり間に合いますね!排卵遅いとやきもきしますが、今回はラッキーと思いました😅ちょうどクロミッドお休み周期だったのでうまいこといきました✨ 1月22日 チョコチップ 私は周期が早いのでハラハラしながら卵胞チェックしました😅ギリギリ間に合って、造影後1回で授かりました😊 ゴールデン期に赤ちゃん来てくれるといいですね✨ 1月22日 きなこ 造影後一回とは、凄いです😊ご妊娠おめでとうございます😍 痛いの怖いですが、とても励みになりました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊ぎりぎり間に合いますね!排卵遅いとやきもきしますが、今回はラッキーと思いました😅ちょうどクロミッドお休み周期だったのでうまいこといきました✨
チョコチップ
私は周期が早いのでハラハラしながら卵胞チェックしました😅ギリギリ間に合って、造影後1回で授かりました😊
ゴールデン期に赤ちゃん来てくれるといいですね✨
きなこ
造影後一回とは、凄いです😊ご妊娠おめでとうございます😍
痛いの怖いですが、とても励みになりました!