リサ
子供の名前とか体重が刻印してある写真立てと写真を送りました

ママリ
お酒と写真はわけではどうですか?
お酒+飾れる写真。
我が家はお宮参りの写真と内祝ののしを貼ったお菓子をお送りしてますよ😊

はじめてのママリ
いつでも子供の顔が見れるように写真のカレンダーあげました!!
カレンダーもいつも使うものだし とあげたら凄く喜んでくれましたよ☺️
リサ
子供の名前とか体重が刻印してある写真立てと写真を送りました
ママリ
お酒と写真はわけではどうですか?
お酒+飾れる写真。
我が家はお宮参りの写真と内祝ののしを貼ったお菓子をお送りしてますよ😊
はじめてのママリ
いつでも子供の顔が見れるように写真のカレンダーあげました!!
カレンダーもいつも使うものだし とあげたら凄く喜んでくれましたよ☺️
「結婚」に関する質問
もっと自分磨き頑張れば、もう少しイケメン寄りの旦那さんと結婚できたかなぁなんて思ってしまう、自分最低😭 自分なんて無理だけど、頑張ってれば、、、っていう考えが毎日浮かぶ😔 毎日仕事頑張ってくれて家族サービスも…
結婚して子供もいて、他に誰か気になる人とか好きな人とか、言い寄られたこととかってありますか??どういう出会いでしたか??その後進む進まないは別として出会いがどんなものなのか気になります!
【義母への母の日プレゼント】 何あげますかー?? 参考までに色々聞きたいです(^o^) 仲悪い訳ではないですが、近くにいないので趣味や普段の過ごし方など全然知りません🤣💦 結婚9年目、ネタ切れです🤣 旦那に「お義母さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント