女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
蒙古斑っていきなり出てくることもありますか??
「蒙古斑」に関する質問
蒙古斑、レーザーで消した方いますか? どれくらい、いくらかかかりましたか?🤔 お医者さんに、これは消えないと思うと言われて 消そうか悩んでいます。
子供の体のあざについてです 娘には腕に茶色いあざがあります 蒙古斑とは違い、薄くなることはあっても消えるかどうかはわからないものです 幼稚園でお友達から「なにそれ?」ときかれたらしく 娘は「赤ちゃんのころから…
蒙古斑、せなかにもびっちりあって、お尻にはでっかい真っ青ながあるんだけど、いつか消えるのかな? 手足は2.3回レーザーはしました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
抱っこ紐について悩んでいるのでアドバイス欲しいです!!今エルゴのオムニブリーズかベビービョ…
2歳になる息子がブドウが大好きで スーパーで皮ごとたべれるぶどう(アメリカ産)の物を毎週買…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント