お仕事 現在夫の扶養に入り障害基礎年金を受給しています。今気になる求人があ… 現在夫の扶養に入り障害基礎年金を受給しています。 今気になる求人があるのですが、募集の要件では夫の扶養から外れてしまいそうです。 社会保険や扶養控除を考えると扶養から外れて働くのはやめておいた方が良いのか、しかし今後この条件での求人はなかなかないのではと悩んでいます。 保険や税金関係に詳しい方や経験者の方のお話聞かせていただければと思い投稿しました。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 3 保険 夫 年金 求人 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント