コメント
はじめてのママリ🔰
私も退院してからすぐ出なくなりました!
1ヶ月健診でも特に問題は無かったですよ!
はじめてのママリ🔰
私も退院してからすぐ出なくなりました!
1ヶ月健診でも特に問題は無かったですよ!
「茶色」に関する質問
産後の生理ついて質問です。 昨日から恐らく生理かな?というような感じになっているのですが、昨日はもちろん生理2日目になるはずの今日も、産前の生理1日目の量にも満たないです。(生理4、5日目の終わりかけくらい) 腹…
女の子(小学高学年以上)のママさん教えて下さい。 一昨日、昨日と娘がパンツを頻回に変えていましたが、あえて気づかないふりをしてました。 夜洗濯物を干してる最中、娘のパンツが赤茶色の汚れがあり、生理が来たのだ…
検査薬が陽性で、生理日から推定すると4wです。 出血もあり病院へ受診しましたが案の定まだ何も見えず 来週再受診になりました。 エコーでは内膜もしっかりあるし、剥がれ落ちそうな初見もない、ただまだわからない、との…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。ぽん。
そうなんですか!!
悪露残ってるとかもなかったですか?
。ぽん。
そうなんですね!!!
そのうち出れば大丈夫ですよね、
はじめてのママリ🔰
ちょうど3日前に健診で内診してもらったのですが、悪露はまだ残ってるみたいです!
先生からは残ってる分がまたそのうち出てくるからびっくりしなくでも大丈夫ですからねー^_^と言われました。