妊娠・出産 生後2週目で悪露がほとんど止まっているけど、早い終わり方もあるのか不安。病院受診が必要か悩んでいる。 悪露について質問です!! 生後2週目に入ったばかりくらいなんですが、ほとんど悪露が止まってるらしくたまーに茶色いのがつくだけらしいんですがそんなに早く終わることあるんでしょうか? 病院受診した方がいいのかな?って話してるんですが少しでもでてたら大丈夫って書いてあったり。。ネットで調べてもわからず。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 妊娠2週目 悪露 夫 茶色 。ぽん。(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も退院してからすぐ出なくなりました! 1ヶ月健診でも特に問題は無かったですよ! 1月22日 。ぽん。 そうなんですか!! 悪露残ってるとかもなかったですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 ちょうど3日前に健診で内診してもらったのですが、悪露はまだ残ってるみたいです! 先生からは残ってる分がまたそのうち出てくるからびっくりしなくでも大丈夫ですからねー^_^と言われました。 1月22日 。ぽん。 そうなんですね!!! そのうち出れば大丈夫ですよね、 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
そうなんですか!!
悪露残ってるとかもなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど3日前に健診で内診してもらったのですが、悪露はまだ残ってるみたいです!
先生からは残ってる分がまたそのうち出てくるからびっくりしなくでも大丈夫ですからねー^_^と言われました。
。ぽん。
そうなんですね!!!
そのうち出れば大丈夫ですよね、