コメント

𝚗 ☁️
黄緑しか持ってないのでお色はわからないですが、、💦
息子は8ヶ月で8.5キロですがまだまだ余裕そうです😊

はじめてのママリ
カリブ使ってます!
でもあと少しでサイズアウトしそうな予感です…
バンボより足まわりは少しだけゆるいですが、お尻が小さいです。
ちなみにバンボはダメですがカリブはお風呂でも使えるそうです。
ハイハイが始まったら太ももが引き締まるからまだしばらく使えると思っていましたが、先輩ママに「うん、そんなに引き締まらないからもうすぐサヨナラだね」と。。😅
-
おまめ
5ヶ月で後少しでサイズアウトなんですね!
あー💦悩んできました笑- 1月22日
-
はじめてのママリ
悩みますよねーー😅
まだ腰も座ってないのに、もうすぐだと言われちゃうと買わなくても良かったかもなぁ。。なんて💦
他の方が何ヶ月まで使われていたのか気になりますね。
私も他の方のコメントが付くのを期待してます!- 1月22日
-
おまめ
ネットで見てると14ヶ月までって書いてあったので、一才ぐらいまで使ってる方が多かったら買おうと思ってたんですが、意外と早いんですね💦
やっぱり3ヶ月から使えるのは小さめに作ってあるからなんでしょうね!- 1月22日
-
はじめてのママリ
うちの子大きいわけじゃないんですけどね…
たしかに足はすでにぎりぎりです😅
うちの近所の支援センターにはバンボがありました。そこで試しに座らせてみて感触を掴むというのもいいかもしれませんね。バンボより足まわりはゆるめと意識しておけばわかりやすいかもです!
カリブのほうがコンパクトなので邪魔になりにくいし、見た目もスッキリしてて好きです🎈
悩ませてごめんなさーい!- 1月22日

めめ
うちはもう、ひっくり帰りそうだったので、封印しました。
-
おまめ
やっぱり長くは使えなさそうですね💦
- 1月22日
おまめ
14ヶ月まで使えると書いてあったんですがやっぱりスリムな赤ちゃんだけですよね💦
今欲しいけど少し大きくなったらいらなくなりそうだし凄く悩みます😅
𝚗 ☁️
バンボも持ってますが確実にバンボよりは太ももは緩いです😖
大きいダイニングテーブルがあるおうちなら我慢してハイローチェアにしたほうが良いのかなあとは思います😥
おまめ
ハイローチェアは家にあるんですが、凄く幅取って邪魔なんですよね💦
しまってあるんですがハイローチェアに座らす方が良さそうですね😅
ありがとうございます😊