コメント

ママリ
ホイル焼きは同じものあげちゃいます!
細かくほぐして😊
白ごま混ぜちゃうのも良い案ですね!おいしそう❤️
お味噌汁は大根玉ねぎ油揚げとかで作ることが多いです。
子供たちが大根好きなので(笑)
お味噌汁で野菜が取れたらあとのおかずはアンパンマンポテトでもなんでもオッケーだと思います!(笑)
ママリ
ホイル焼きは同じものあげちゃいます!
細かくほぐして😊
白ごま混ぜちゃうのも良い案ですね!おいしそう❤️
お味噌汁は大根玉ねぎ油揚げとかで作ることが多いです。
子供たちが大根好きなので(笑)
お味噌汁で野菜が取れたらあとのおかずはアンパンマンポテトでもなんでもオッケーだと思います!(笑)
「料理」に関する質問
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
ハイリスク妊婦に該当するので2週間前から元々持病で通院していた総合病院に帰ってきて産婦人科に通ってるんですが、産院との差に戸惑ってます😅 私が以前通ってた産院 ▶︎子宮底長や腹囲を測ってくれる、身体測定をしてく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バターのみなら大丈夫ですよね😭?
大根の味噌汁美味しいですよね💓
ありがとうございます!おかず悩んでたのでアンパンマンポテトに頼ります!