雑談・つぶやき 高校の時から仲のいい友達が妊娠8ヶ月目で、切迫気味&羊水少なめって言… 高校の時から仲のいい友達が妊娠8ヶ月目で、切迫気味&羊水少なめって言われてるらしくて不安になってるみたい😭 たまーに連絡とったりインスタのストーリーでコメントするぐらいしかしてなかったけど、昨日なんとなーく体調どう?って送ったらその返事きて不安やったやろな~もっと早く気づいてあげたらよかった~って思った😥 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 羊水 友達 体 インスタ kahomin(4歳8ヶ月) コメント ほのぼのママ 友達心配ですね。今きづけたのでこれからのフォローをしっかりしたら、友達も嬉しいと思いますよ☺️ 1月22日 kahomin コメントありがとうございます🥰 気づけただけよかったかなって思ってます😭 フォローしっかりしていきます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kahomin
コメントありがとうございます🥰
気づけただけよかったかなって思ってます😭
フォローしっかりしていきます✨