ちょこんこ
おめでとうございますー♪
手足に見えますね👀💓ちぃさくてかわいい(*^_^*)
順調ですね♪♪♪
もう少し大きくなってきたら、ここが頭ですよーとか説明もしてくれますよ☺️楽しみですね☆

希菜心
手足見えますね♡
右側の写真の左の丸いのが頭で横にピョンと出てるのが手足ですね(o´罒`o)
かわいいですね♡
ちょこんこ
おめでとうございますー♪
手足に見えますね👀💓ちぃさくてかわいい(*^_^*)
順調ですね♪♪♪
もう少し大きくなってきたら、ここが頭ですよーとか説明もしてくれますよ☺️楽しみですね☆
希菜心
手足見えますね♡
右側の写真の左の丸いのが頭で横にピョンと出てるのが手足ですね(o´罒`o)
かわいいですね♡
「最終月経」に関する質問
妊娠検査薬のことです 最終月経:6/19 排卵予定日:7/3 仲良し:7/2 先ほどふと気になったのでフライングしてみました。 1分経った頃からうっすら線がある気がします🧐 幻覚かもって感じなので、ご意見頂戴したいです🙇♀️
3人目妊娠中です。茶おりが出ました。ちょっとパニクってます。 先週妊娠検査薬で妊娠が分かりました。最終月経開始日から計算すると6週2日なので心拍確認できないかと思い、まだ病院には行っていません。 1人目の時も2人…
予定日についてです! 1人目の時は最終月経から数えての予定日でした。 今回は初期(9wくらい?)の胎児の大きさでの予定日です。 なので、最終月経で数えた予定日と数日ずれています。 みなさんはどちらで予定日出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント