ちょこんこ
おめでとうございますー♪
手足に見えますね👀💓ちぃさくてかわいい(*^_^*)
順調ですね♪♪♪
もう少し大きくなってきたら、ここが頭ですよーとか説明もしてくれますよ☺️楽しみですね☆
希菜心
手足見えますね♡
右側の写真の左の丸いのが頭で横にピョンと出てるのが手足ですね(o´罒`o)
かわいいですね♡
ちょこんこ
おめでとうございますー♪
手足に見えますね👀💓ちぃさくてかわいい(*^_^*)
順調ですね♪♪♪
もう少し大きくなってきたら、ここが頭ですよーとか説明もしてくれますよ☺️楽しみですね☆
希菜心
手足見えますね♡
右側の写真の左の丸いのが頭で横にピョンと出てるのが手足ですね(o´罒`o)
かわいいですね♡
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
ディズニーランド詳しい方教えてください! 今度、ママ友と4歳の男の子、私と5歳の息子の4人で1泊してランドとシーと両方いきます! ですが、私は妊娠8週です。 アトラクションは基本2人乗りかと思うのですが、私の代わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント