ちょこんこ
おめでとうございますー♪
手足に見えますね👀💓ちぃさくてかわいい(*^_^*)
順調ですね♪♪♪
もう少し大きくなってきたら、ここが頭ですよーとか説明もしてくれますよ☺️楽しみですね☆

希菜心
手足見えますね♡
右側の写真の左の丸いのが頭で横にピョンと出てるのが手足ですね(o´罒`o)
かわいいですね♡
ちょこんこ
おめでとうございますー♪
手足に見えますね👀💓ちぃさくてかわいい(*^_^*)
順調ですね♪♪♪
もう少し大きくなってきたら、ここが頭ですよーとか説明もしてくれますよ☺️楽しみですね☆
希菜心
手足見えますね♡
右側の写真の左の丸いのが頭で横にピョンと出てるのが手足ですね(o´罒`o)
かわいいですね♡
「最終月経」に関する質問
生理が1週間遅れています。 2月27日が最終月経日です。 検査薬はまだ使用していません。 陽性だった場合、 心拍が確認できる頃に受診したいと考えているのですが、 あとどのくらい待ったらちょうど良いのでしょうか?
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
妊娠初診の時期についてです。 最終月経開始 3/1 排卵予定日(アプリ) 3/16 タイミング1回目 3/17 排卵検査薬強陽性 3/21 タイミング2回目 3/21 生理予定日(アプリ) 4/1 (ここ半年は大体30〜32日で実際生理がきていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント