妊娠・出産 明日から37週に入る初産婦です。最近はお腹の張りが頻繁にあり、お腹が… 明日から37週に入る初産婦です。 最近はお腹の張りが頻繁にあり、お腹がカチカチに張る時に 息がしずらい程息苦しくなり胸を締めつけられる感じになります。昨日おしるしの様な少量の出血もありました。 お腹がジクジク痛むのも1日に何回か。。 同じ症状の方、いらっしゃいますか? もうそろそろ赤ちゃんに会える予兆なのでしょうか👼 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 おしるし 妊娠37週目 初産婦 赤ちゃん 症状 お腹の張り 女の子ママ(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント m 1人目の時、お腹張ると 同じような感じで、 胸が圧迫されるような 息がしずらいかんじありました(; ;) 前駆陣痛の始まりかも しれないですね♡ 1月22日 女の子ママ コメントありがとうございます☺️ やはり前駆陣痛ですかね😳 今か今かとドキドキしてます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
コメントありがとうございます☺️
やはり前駆陣痛ですかね😳
今か今かとドキドキしてます☺️