妊活 生理きました😱これは、、高温期が短い部類に入りますよね?!排卵チェッカ… 生理きました😱これは、、高温期が短い部類に入りますよね?!排卵チェッカーでタイミングもバッチリだったので残念です(>_<)黄体ホルモンの分泌が少ないのでしょうか。ホルモン分泌の為に何かできること、実践して良かった事などありましたらご教授いただきたいです(/_;)/~~ 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 3 生理 黄体ホルモン 高温期 排卵チェッカー hiyorin(7歳) コメント ちーちゃんmama 27日が排卵なら その後14日目にリセットなので 高温期はしっかりありますよ!!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント