妊娠・出産 昨日生理予定日6日前でかなりフライングでしたが検査したら薄ーく陽性反… 昨日生理予定日6日前でかなりフライングでしたが検査したら薄ーく陽性反応が出ました。旦那も見えると言ってくれました。 すぐに反応出たので明日は濃くなってるだろうと期待して今日の朝検査してみると目を凝らしても陰性でした。 昨日のは偽陽性や蒸発線だったのでしょうか? 同じような感じだったけど妊娠してた方おられますか? ちなみに使った検査薬はドゥーテストです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 旦那 ドゥーテスト フライング 蒸発線 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日6日前 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日のが蒸発線だったか分かりませんが5日前ならまだ明日とか線でる可能性ありますよ😊あたしは5日前真っ白で4日前陽性になりましたよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント