コメント

mama
失礼ですが、便はでていますか?
私自身、便がでていなくてお腹が張って痛むことがあったので気になりました😅
mama
失礼ですが、便はでていますか?
私自身、便がでていなくてお腹が張って痛むことがあったので気になりました😅
「妊娠・出産」に関する質問
今日で37w1dの初マタです! いつもお世話になってます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 2つ質問させてください(>_<) ①今日の夕方頻繁にお腹の張りがありました。今は治まったのですが痛みが無ければ前駆陣痛でもないのでしょうか? ②写真…
前駆陣痛と陣痛の違いがわからなくなってきたので質問させて下さい( ;∀;) 39w3dになります初マタです。昨日の健診で、子宮口3センチ開いていて柔らかいけど、赤ちゃんはまだ上にいるね。と先生に言われ、内診ぐりぐりし…
38w1d 初産婦です。 前駆陣痛について質問させてください🙇🏻♀️ 今日の午前二時頃突然の腹痛に耐えれず 救急外来を受診してきました。 内診してもらったら1センチぐらい子宮口開いてるね! と言われました! 内診の後モ…
また質問させて頂きます。 いま37w5dの初産婦ですが、 初産の方で何周目で出産されましたか? みなさんの産んだ週数が気になります。 もお少しだと思うと陣痛などに耐えれるか不安でいっぱいです…
ちょっとでもお腹に違和感あろうとものなら、すぐに陣痛アプリを開いて間隔をはかる37w5dの初マタです❤️ 最近前駆陣痛なのか?ただの腹痛なのか?って感じですが、笑 5分〜15分間隔で持続時間もまばら、下痢っぽいお腹の…
40w6d の初マタです。 陣痛かな?? と思い投稿させていただいてます。 間隔は今のところ 写真のような感じです。 まだまだ前駆でしょうか?? 今までで内診は 後期では1度もしてもらったことが無く 子宮口の開などはまった…
初マタです。計画無痛分娩をされた方に質問です(>_<)分娩日を決めた時点で、どのくらい子宮口開いてたり、赤ちゃん下がってたりしましたか?または前駆陣痛など。 前回37w0dの健診時、赤ちゃんかなり下がってるけど、子…
度々質問すみません😣 双子妊娠中の初マタです🤰今日で37w2dになりました。 前回の検診で、1人の頭が骨盤に入ってて、いつ生まれてもおかしくないと、先生に言われました👶👶 最近、良く前駆陣痛があり、昨晩も不規則ですが、…
昨日も質問させていただきました。 31w4dの初マタです。 昨日から下腹部痛(子宮が痛い)、 腰から足にかけての痛み お腹の張りがたまに があります。 前駆陣痛なのでしょうか。 昨日と今日どちらとも夜中1時間くらい …
初めての質問です。 現在38w2dの初マタです(´◡`๑) 前駆陣痛について、皆さんよく 生理痛に似てるなど書いてあるんですが 私わ一回も生理痛にあったことがなくて どんな痛みか分からないんです😭 37w1d頃から痛みを感じ…
37w1dの初マタです、 胎動+張り+ほんとに軽い生理痛のような痛みが 不規則にあるのですが、 胎動がある場合の張りや生理痛のような痛みは 特に気にせず時間なども図らずで大丈夫ですかね? 前駆陣痛や本陣痛でも、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
妊娠してから便秘気味でヨーグルトとかバナナとか色々試して最近は少しですが出るようになりました💡