※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

3人目が生まれて、退院から今まで産褥期なんてまるで無い生活を送って来…

3人目が生まれて、退院から今まで産褥期なんてまるで無い生活を送って来た。

退院初日から買い物に行き、ご飯を作り、洗い物や洗濯をし…

子供達のお世話もしつつ、末っ子のお世話においては1人でやってきた。
夜は寝室別だし、夜泣きにも1人で対応。

私がやりたいだけだし、不満はない。

今のところ体調を崩す事もなく元気だし、家族が風邪をひいても私だけ無事だったりする。

けど、更年期とか酷くなったら嫌だな〜とふと思う😱
自分を大事にできてないし、酷使されている自分の身体😱

末っ子がもうちょっと大きくなってちょっと手が離れたら自分をもうちょっと大事にしてあげたいなぁと思った朝。

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

毎日お疲れ様です!
本当毎日毎日ドタバタに過ぎていきますよね😭
最近両足裏が痛くて歩きにくくて身体にガタがきているのかなとか悲しくなったらします😅仕事にいくのもほぼスッピンだし😂
自分を大切にしたい共感しちゃいました😭

• カバゴン☆

カバゴン☆

お疲れ様です❗️
    ほんと1日過ぎるのが早いです💦

毎日寝不足だし、ずっと抱っこだから腰痛いし、私も確実にガタが来てます😂

今は自分を労る時間なんかないけど、ちょっと落ち着いたら労りたいなぁと思います😌

• 1月22日
宝塚愛(花月雪星宙)

わたしも四人目からは退院してから家事もろもろしてきました。
わたしもわりかし体は丈夫なので体調ぐずしたりとかはないですが更年期こわいなぁとおもったりします💦💦

ぼちぼち頑張りましょ!

• カバゴン☆

カバゴン☆

更年期怖いですよね😱💦
    何もないことを祈りますが、結構無理もしてるし、ヤバイかなとも思ってます…

ほんとぼちぼちやっていきたいと思います💦💦

• 1月22日