知ってるワイフ面白くてつい最後まで見てしまった👨👩👧👦そして娘…何日…
知ってるワイフ面白くてつい最後まで見てしまった👨👩👧👦そして娘…何日かぶりに抱っこしたら寝たー👏いつもなら寝室きて2時間は何しても寝ないのに🤪何時まで寝るかな〜
- ママリ
知ってるワイフ面白くてつい最後まで見てしまった👨👩👧👦そして娘…何日かぶりに抱っこしたら寝たー👏いつもなら寝室きて2時間は何しても寝ないのに🤪何時まで寝るかな〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目を17で妊娠して18で産んで2人目現在18歳で妊娠して19歳で産む予定で、2人とも性別は女の子👧♡ 3人目女の子の夢があって女の子もうひとり欲しいと思うけど、1人目の時なかったつわりが2人目ではあって全く違ったからか…
電話が苦手な私…病院に電話するのも緊張する😂年長で打つ予防接種、MRワクチン2回目を無事に予約できてひと安心🥹 と思ったら、おたふくかぜ2回目も同時に接種できることをママリで知る😂また電話しなきゃいけないのか😂 …
ありがた迷惑のモヤモヤってどこにもぶつけられないからつらい😇 急遽仕事行かなきゃいけなくなったから朝食の食器をシンクにそのまま置いて、じじばばに子どもたち預けて家のことは帰ったらやるから触らないでってお願い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント