女性が女の子産み分けについて質問しています。排卵日の予定やドゥーテストの使い方について知りたいようです。
女の子産み分けについて教えて下さい!
①アッサリ浅めにするとはあまり感じないようにですか?ちなみに浅めにとは奥まで入れて中出しするのではなく入り口とか真ん中らへんで中出しするんですよね?それで奥まで精子って届くのでしょうか😳?
②薄め作業とよく聞きますが排卵予定日の何日か前に一回出しといた方が良いのでしょうか?なぜ出した方が良いんですかね?😳(今日旦那さんに1人で出しといてってお願いしました😂)
③今日初めてドゥーテストを買いました!
これって排卵日の1日前が分かるんでしょうか?
2,3日前はどうやってわかりますか?
皆さんの投稿を見ていると薄ら出てきた時が2,3日前かなと言う感じがしました!薄い線が出た時にしたら良くて、濃い線が出たらその日はやめた方が良いでしょうか?
④あと今更ですが今月生理終わってから今日おりものが出ました!おりものが出た日が排卵日当日じゃないですよね😳生理は1/11-1/17まででした!
分かるものだけでも良いので宜しければ教えて下さい(^^)
- もも(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ゆっき
①男性になるY遺伝の精子は酸性に弱いと聞きます
膣内は酸性寄りですが、女性が感じるとアルカリ性に近い成分が分泌されるので、あまり感じないように前戯も少なめってことです
だから膣内の酸性でYを減らそうってことですね
旦那さんが普通の精子なら真ん中でも入り口でも強い精子はちゃんと届くので大丈夫です
②これは諸説ありますが、貯めたままだと運動率の悪い、古い精子が増えるからです
作りたての新しい物の方がいいです
ゆっき
正直言って真ん中とか浅めとかはあんまり関係ないので(男性の発射力もありますし)あんまり気にせず行為をすれば良いと思います
多分奥までだとお互いに盛り上がって良くないのもあると思います
男性によってXとYで運動率違ったりするのでなんにせよ絶対ではありませんが…😭
-
もも
コメントありがとうございます😭✨私達の見えないところで精子達は奥まで泳いでいくんですね!!手前で出したらどうやって辿り着くんだろうとか思っていました😂
排卵日だったり盛り上がったりでも女の子だったりアッサリで男の子とかもありますもんね!
最後は神のみぞ知るですね😂💕- 1月25日
1910⋆36
私もゆるく女の子産み分けしてます🙋♀️
①②は他の方の回答の通りだと思います💭
更に①は女の子精子が長生きなのもあって膣の長さ分も加算して男の子精子を蹴落としていく様です💭
③ですが、排卵検査薬には陰性 陽性 強陽性と3種類反応があり、
1日前が強陽性となる様です。
それの前後は陽性になるようです!
ただ検査してる分泌物には個人差があり、常に出ている人も居るみたいなので、いつやっても少しは反応する人が居るみたいです💦
④はわからないです🥺
これも個人差があり、生理以外の日は常におりものがあるタイプの人も居たりするらしいので…😮
お互い頑張りましょ🙌💕
-
もも
コメントありがとうございます😭✨
蹴落としてくってすごいですね😂なんか女性のたくましさをここからも感じました(笑)
私も最近ドゥーテストをやってみましたが毎回薄ら線が出ています🥺アプリの排卵予定日は25-28らへんなのでまだかもなのですが😂
あまり神経質も良くないですよね!何より健康で元気な子が一番ですよね🥰お互い頑張りましょう😊💕- 1月25日
もも
コメントありがとうございます!!
すごくわかりやすいです😂💕あとまさに追加で疑問に思ってた事で、真ん中や入り口に出してしまったら立ち上がった時に中出ししたのが全部出てきて奥に届かないのでは!?と思ってました😂
でも私達の見えないところでちゃんと奥まで到達してくれるんですね!寝て体勢で腰だけ上げて奥に行くようにしなきゃダメなのかなと思いました(笑)