※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みなさんが¥4000くらいで貰ったら嬉しいもの教えて下さい💕私の幼馴染の…

みなさんが¥4000くらいで貰ったら嬉しいもの教えて下さい💕
私の幼馴染のお誕生日プレゼントに迷っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと良いハンドクリームとかヘアオイルとか嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいる方なら育児の便利グッズなんかでもいいかも💡

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

いまアルコールで手がガサガサになること多いので、ハンドクリームいいかもですね😊ヘアオイルも自分で買わないちょっといいものも見てみます🤔ありがとうございます💕

• 1月21日
まる

自分では買わないようなちょっとお高めなパックやハンドクリーム、お菓子、いくつあっても困らなくてこれまた自分では買わないような値段のタオルや靴下とかですかね😋とはいえ基本なに貰っても嬉しいです笑

• ママリ

ママリ

お高めなパックいいですね💡💡なかなか自分で買わなそうですし🤔何あげても喜んでくれますよね☺️☺️

• 1月21日
😆スマイル😆

アレルギーとかなければですが。。。このマカロンに似たトゥンカロンというのが最近メディアでも見て美味しそうだなぁと思いました😍色んな味があるみたいですよ❤

• ママリ

ママリ

トゥンカロン!はじめてみました!これは自分の分も買いたくなります🤤😂😂これもいいですね💡ありがとうございます💕💕

• 1月21日
ママ

SHIROのハンドクリームや柔軟剤嬉しいです!

• ママリ

ママリ

SHIROもいいですよね💕柔軟剤とかは自分ではなかなか買わなそうですしね☺️☺️

• 1月21日