子育て・グッズ 12月上旬に風邪と軽い中耳炎 をしてから未だに咳だけが続いています。 … 12月上旬に風邪と軽い中耳炎 をしてから 未だに咳だけが続いています。 日中はそこまでなのですが 夜、寝始めるとコンコンと何回かあり、 起きてしまうこともしばしば‥ ハウスダストやダニ?も思い レイコップをかけたり、こまめに掃除していますが 特に変わりない?気がします。 また、病院に行ったほうが良いですかね?😭😭 同じような経験ある方、どうしたら その後を教えてください😨💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 レイコップ 掃除 ハナ(5歳11ヶ月) コメント かなた 病院で抗生物質だったかな?もらったらなおりましたよ💡 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント