雑談・つぶやき 旦那さん色々してくれるし優しいのに生理前だからかイライラしてかなり… 旦那さん色々してくれるし優しいのに生理前だからかイライラしてかなり当たっちゃう。 言わなくてもいいような事まで言っちゃう。 は~~最悪だ自分😔 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 旦那 生理前 さ♡(9歳) コメント ★あず★ 超わかります! 全く同じです! しかも出産前はこんなにイライラしなかったのに、些細なことでもイライラしちゃいます。 早く生理終わって欲しいですよね…(T_T) 8月10日 さ♡ コメントありがとうございます😭 ほんと自分が嫌になっちゃいますよね(´._.`) 後からイライラした事、言ってしまったこと、すごく後悔します😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ♡
コメントありがとうございます😭
ほんと自分が嫌になっちゃいますよね(´._.`)
後からイライラした事、言ってしまったこと、すごく後悔します😭