コメント

退会ユーザー
長男は1歳からずっーと飽きずに、毎日保育園から帰ると寝る時間までレゴしてます。
レゴデュプロはアンパンマン ブロックと使えるので、レゴもアンパンマン ブロックも混ぜ混ぜです。
長女もまだアナ雪のレゴデュプロで遊んでいるので使う期間は長いと思いますよ。
退会ユーザー
長男は1歳からずっーと飽きずに、毎日保育園から帰ると寝る時間までレゴしてます。
レゴデュプロはアンパンマン ブロックと使えるので、レゴもアンパンマン ブロックも混ぜ混ぜです。
長女もまだアナ雪のレゴデュプロで遊んでいるので使う期間は長いと思いますよ。
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
2歳👧の誕生日プレゼントみなさん何あげましたかー? ままごととかごっこ遊び系のおもちゃがいいかなーって思ってますがおすすめありますか? 大きいキッチンセットはアパートで引越し予定あるので買えないです
泣いたら思い通りになると思ってる下の子、めちゃくちゃわがまま、自己中です。優しいときもありますが基本的に我が強いです。 そのせいで上の子とのおもちゃの取り合いも酷く、ほんとに疲れます。 甘やかしてるつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
長期間遊べるのは良い点ですね😊
調べてみるもたくさん種類があってどれを選んでいいかわからず、、一番初めに買うとしたら何がいいとかありますかね?💦
退会ユーザー
私も最初何買えば良いか分からなかったです。
コンテナスーパーデラックスさえあればあとは要らないと思います。ブロックに人形に小物も色々入ってますし。
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます🙇🏻♀️
いろいろ入ってるんですね!!
私も自分で調べてみます☺️