コメント
退会ユーザー
長男は1歳からずっーと飽きずに、毎日保育園から帰ると寝る時間までレゴしてます。
レゴデュプロはアンパンマン ブロックと使えるので、レゴもアンパンマン ブロックも混ぜ混ぜです。
長女もまだアナ雪のレゴデュプロで遊んでいるので使う期間は長いと思いますよ。
退会ユーザー
長男は1歳からずっーと飽きずに、毎日保育園から帰ると寝る時間までレゴしてます。
レゴデュプロはアンパンマン ブロックと使えるので、レゴもアンパンマン ブロックも混ぜ混ぜです。
長女もまだアナ雪のレゴデュプロで遊んでいるので使う期間は長いと思いますよ。
「3歳」に関する質問
遠視治療のメガネかけているお子さんを持つ方へ質問です。 3歳で治療始めましたがメガネすぐ曲がったりしませんか!?💦 予備でもう一本作ろうか悩んでるんですがみなさんどうしてますか😭!? 作って2週間もしてないのにも…
お子さんが喘息持ちの方、今くらいの時期は発作も落ち着いていますか? うちの3歳の子は去年の冬に喘息の診断が出て、3月までは何度か発作が出ていたのですが、4月からは発作が出ていません。 予防でモンテルカストは飲み…
◯ンドームの使用期限&浮気について。 この写真の使用期限で製造元に連絡したら製造販売期間は2021年8月頃だそうです。 息子3歳の時、息子現在7歳です うちでこれを使った記憶はありません。 確かか去年、家の掃除をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も最初何買えば良いか分からなかったです。
コンテナスーパーデラックスさえあればあとは要らないと思います。ブロックに人形に小物も色々入ってますし。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
長期間遊べるのは良い点ですね😊
調べてみるもたくさん種類があってどれを選んでいいかわからず、、一番初めに買うとしたら何がいいとかありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます🙇🏻♀️
いろいろ入ってるんですね!!
私も自分で調べてみます☺️