コメント
退会ユーザー
長男は1歳からずっーと飽きずに、毎日保育園から帰ると寝る時間までレゴしてます。
レゴデュプロはアンパンマン ブロックと使えるので、レゴもアンパンマン ブロックも混ぜ混ぜです。
長女もまだアナ雪のレゴデュプロで遊んでいるので使う期間は長いと思いますよ。
退会ユーザー
長男は1歳からずっーと飽きずに、毎日保育園から帰ると寝る時間までレゴしてます。
レゴデュプロはアンパンマン ブロックと使えるので、レゴもアンパンマン ブロックも混ぜ混ぜです。
長女もまだアナ雪のレゴデュプロで遊んでいるので使う期間は長いと思いますよ。
「3歳」に関する質問
もうすぐ5歳の子がいます。 文字に全く興味を持ってくれなくてひらがな、カタカナ、ABCがわかりません。 流石にやばいですかね...?? 数字はかろうじて10までは読めるかな?って感じです... 書くのは難しいと言って書いて…
5歳と3歳を連れて金土で1日目ディズニーランドに行こうと思っています! 2日目を悩んでいて、、 ディズニーシー カンドゥー キッザニア で悩んでます😂 他にも子連れ観光でおすすめの場所があれば教えて欲しいです!
療育に対する親の偏見?がつらいです😓 3歳前の息子が発語がなかなかないので、療育施設の利用を決めました 同じく療育に通わせてるママ友の話を聞いたり、家から通いやすい場所を見たり、ここがいいなって候補は何ヶ所か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
長期間遊べるのは良い点ですね😊
調べてみるもたくさん種類があってどれを選んでいいかわからず、、一番初めに買うとしたら何がいいとかありますかね?💦
退会ユーザー
私も最初何買えば良いか分からなかったです。
コンテナスーパーデラックスさえあればあとは要らないと思います。ブロックに人形に小物も色々入ってますし。
ぴょんぴょん
わざわざ写真までありがとうございます🙇🏻♀️
いろいろ入ってるんですね!!
私も自分で調べてみます☺️