コメント
けー
使ってないのでたぶんですが、斜めだと背が低くても手が届きやすく握りやすい。
成長していくうちに垂直のほうが勝手が良くなるんだと思います😊
けー
使ってないのでたぶんですが、斜めだと背が低くても手が届きやすく握りやすい。
成長していくうちに垂直のほうが勝手が良くなるんだと思います😊
「押し車」に関する質問
おすすめのおもちゃ、絵本などおしえてほしいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月 おもちゃほんとにもってなくて プーメリー アンパンマン積み木 アンパンマン押し車 はじめて図鑑 絵本(しまぐる、sassy、くるりんぽい、だるまさん) く…
シングルマザー 幼稚園の子供がいます。 現在 いろいろ事情があり、実家で 過ごさせて貰ってます。 最近 実母が変なよう気がしてます。 これは年相応なのか少しボケが入ってきてやばいのか 分かりません。 皆さんはど…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 つかまり立ち生後7ヶ月頃から始まりました。 伝い歩き、手押し車は生後9ヶ月頃からやっています。 ですがいまだに一人で立てません。歩けません。 こんなにも伝い歩きから一人で立てず歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
旦那に任せてたら、垂直に設置してました…笑 様子見てみます(^^)