コメント

はじめてのママリ🔰
閉鎖されてませんでしたよ!

男の子ママ
豊崎にあるにじ公園は、昨日夕方通った時は遊んでる方いましたよ😊
公園まで閉鎖されるとほんと困りますよね…
-
mana
ありがとうございます🙏🏻
仕方ないと思ってもやはり困りますよね…
前の緊急事態宣言のときほとんど閉鎖されて毎日公園行きたいと泣き叫ばれて困りました😂- 1月22日
はじめてのママリ🔰
閉鎖されてませんでしたよ!
男の子ママ
豊崎にあるにじ公園は、昨日夕方通った時は遊んでる方いましたよ😊
公園まで閉鎖されるとほんと困りますよね…
mana
ありがとうございます🙏🏻
仕方ないと思ってもやはり困りますよね…
前の緊急事態宣言のときほとんど閉鎖されて毎日公園行きたいと泣き叫ばれて困りました😂
「公園」に関する質問
会話力が全然ない小1が、新しく友達になった子と遊びたがってます。 学校終わってから遊ぼって誘ってみーとは言ってますが、その子は学童に行ったり行ってなかったりするみたいです。 もし学童の日なら学童で、学童じゃ…
結婚前に旦那が持っていた車があります。 8人乗りで、大きい車なのですが わたしは実家にある軽乗用車しかのったことがなくて 大きい車を運転するのが怖いです。 賃貸アパートの駐車場も狭いので 止められる自信がありま…
30代後半〜40代前半くらいの ママさん。 服はどこのブランド多めですか? 〇幼児と公園へ行く 〇参観などのおしゃれ着 〇家族で水族館へおでかけ この3パターンならどこの服 着ますか? 参考にさせてください🙏🙏
お出かけ人気の質問ランキング
mana
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏼♀️