コメント
はじめてのママリ🔰
閉鎖されてませんでしたよ!
男の子ママ
豊崎にあるにじ公園は、昨日夕方通った時は遊んでる方いましたよ😊
公園まで閉鎖されるとほんと困りますよね…
-
mana
ありがとうございます🙏🏻
仕方ないと思ってもやはり困りますよね…
前の緊急事態宣言のときほとんど閉鎖されて毎日公園行きたいと泣き叫ばれて困りました😂- 1月22日
はじめてのママリ🔰
閉鎖されてませんでしたよ!
男の子ママ
豊崎にあるにじ公園は、昨日夕方通った時は遊んでる方いましたよ😊
公園まで閉鎖されるとほんと困りますよね…
mana
ありがとうございます🙏🏻
仕方ないと思ってもやはり困りますよね…
前の緊急事態宣言のときほとんど閉鎖されて毎日公園行きたいと泣き叫ばれて困りました😂
「公園」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
同じ気持ちの方いないですか?😭😭 長男のことです。 2歳までは毎日夜泣きがあって、2歳半で次男が生まれて イヤイヤ期赤ちゃん返り、癇癪、そのタイミングで 幼稚園に入園したので情緒不安定で半年くらい 長男といてるの…
お出かけ人気の質問ランキング
mana
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏼♀️