女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
板橋区住みで仕事探してる方いてますか?
「仕事探し」に関する質問
在宅で働いてる方、どうやってお仕事探しましたか??
専業主婦なのですがもし下の子を保育園にいれて働きたい場合市役所に行って保育園申し込み?して仕事探して面接受ける感じでしょうか?
仕事探し中で小学校の調理補助のパートが気になっています! 体調不良や子供の熱などの急なお休みにも対応可!と書いてあり、魅力的だな…と。 ただ、玉ねぎのみじん切りがすっごい苦手なのと 魚を切ったり捌いたりするこ…
お仕事人気の質問ランキング
4.5月の保育園入所について 大津市保育園、1歳児の二次募集も不承諾でした。 4月開所の園を第…
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。も…
0歳か1歳の入園でいきなりフルタイム復帰されたかたいらっしゃいますか? 両実家の援助はなく、…
育児休業給付金について質問です。 復帰する予定でしたが、復帰後に部署移動が決まったので退…
両親の仕事が理由で保育園の土曜保育利用されている方。 月毎や週毎に依頼書を提出するかと思い…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント