家族・旦那 大阪市内在住の女性が、旦那の休みに誕生日を含む特別な1週間をどう過ごすか悩んでいます。どのように過ごすのが良いでしょうか。 大阪市内在住です。 来月2/14〜20の1週間 旦那が仕事が休みだそうです。 今日決まったみたいです。 このご時世であまり遠出はできないし かと言ってせっかくの休みだから (基本土曜のみの週1休みです) ステイホームもなぁ、、、と思ってしまいます。 また2/14はわたしの誕生日、2/27は旦那の誕生日もあり 余計何かしたいなぁと思ってしまいます。 みなさんならどう過ごされますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 誕生日 大阪市 mk(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あずき 舞洲はどうでしょう? 市内ですし、外遊び中心なのでコロナの心配もあまりありません。 大きな公園があって子供達も喜びます😊 大人にも大きな公園が癒しで良かったです😃 BBQもできますよ✨ 1月21日 mk いま調べてみました!! 結構広々してて なによりBBQめっちゃ良さそうですね✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
いま調べてみました!!
結構広々してて
なによりBBQめっちゃ良さそうですね✨