妊娠・出産 済生会宇都宮病院で促進剤、バルーンを使用した誘発分娩をされた方に質… 済生会宇都宮病院で促進剤、バルーンを使用した誘発分娩をされた方に質問です! 42万円の一時金を差しいた額はおいくらくらいお支払いしましたか??(ちなみに個室希望です) よかったら教えてください☺︎ 最終更新:2021年1月26日 お気に入り バルーン 誘発分娩 栃木県 済生会宇都宮病院 宇都宮市 促進剤 ☺︎(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28万でしたよー🙄🙄 1月22日 ☺︎ お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; ) 回答ありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )
回答ありがとうございます!!