コメント
日月
身長や体型でまた使用感も違いますが、私は、まだエルゴの方がましかなー?と感じました。
身長低めで標準体型ですが、娘の時と合わせて
コニー>アップリカ>エルゴ>ベビービョルン
の順で、肩こり腰痛の感じ方がマシに思います😊
みい☺︎
私はベビービョルン使ってました!!
低身長で小柄のため、いろいろ試した結果エルゴは合わず、ベビービョルンが私の体型にフィットして一番使いやすかったです♪
ベビービョルンは結構べったりフィットするので肩への負担が私は楽でした👍🏻
日月
身長や体型でまた使用感も違いますが、私は、まだエルゴの方がましかなー?と感じました。
身長低めで標準体型ですが、娘の時と合わせて
コニー>アップリカ>エルゴ>ベビービョルン
の順で、肩こり腰痛の感じ方がマシに思います😊
みい☺︎
私はベビービョルン使ってました!!
低身長で小柄のため、いろいろ試した結果エルゴは合わず、ベビービョルンが私の体型にフィットして一番使いやすかったです♪
ベビービョルンは結構べったりフィットするので肩への負担が私は楽でした👍🏻
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中ですが、息子が1人遊びなかなかしてくれないしかまってかまってです。 自宅保育です。 かまってあげたいのですが悪阻で気持ち悪くしんどいです。 イライラしちゃいますし、気持ち悪いしでもうどうしていいかわ…
2人目問題について相談させてください。 我が家は2歳半の娘と猫が1匹います。 お互いに転職を考えてて、まずは夫から転職するという話から転職活動してもらってます。 でも仕事しながら転職活動してるので、なかなか決ま…
名前候補を出しておきたいのですが、皆様はどのように名前決めましたか?? お互いの名前から1文字とってとか考えたのですがそうするともし2人目できた時困るよねってなったのと、そこまでしっくりくるものがなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
コニーはやはり楽なんですね!
友達から頂いたので近場とかはコニーで良いかなと考えてました☺️
アップリカはコアラという物ですかね??
日月
お返事遅くなってすみません💦
アップリカは、上の子の時なので、コランハグを使っていました☺️
コランハグの次にコアラが出たのかもしれないですね🤔