ぽっちゃま
娘も生後1ヶ月過ぎくらいから布団で寝てくれなくなり、ずっと抱っこ紐でお昼寝させてました😅
そのまま上の子のこと、家事してました💦
ぽっちゃま
娘も生後1ヶ月過ぎくらいから布団で寝てくれなくなり、ずっと抱っこ紐でお昼寝させてました😅
そのまま上の子のこと、家事してました💦
「布団」に関する質問
1年生の子がいる方、布団に入ってから何分ぐらいで寝付きますか?布団に入る時間も教えてほしいです! うちは20時半に布団へ行きますが、結局寝付くのは21時とかです💦今日は学校でプールもあったし汗だくで帰ってきたのに…
6歳(年長)の子供がまだ夜間オムツ取れていません😭 成功する回数も1ヶ月のうち半分もないです😭 夜尿症ですよね、、、どうしたらいいのか、、心配です。 お布団に失敗されて私のメンタルがやられるよりかは、 オムツ履い…
日中仕事で疲れて、ご飯もお風呂も早めに終わらせてもう子供たちとお布団の中にいます🥹 このまま寝る予定なのですが、世の中のママさんたちは忙しくしてるのに怠けている自分に自己嫌悪で罪悪感があるので同じように早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント