コメント
うさ
洗ってました!抱っこしながら濡れないように洗ってました☺️
ママリ
公園には行けてませんが、外に行くと帰ってきてから石鹸で手は洗います!!
-
はじめてのママリ
帰宅後石鹸で洗うようにします😃ありがとうございます✨
- 1月22日
ママリ
砂遊びやたくさん遊具触った時はハンドソープいつも持ち歩いてるので洗ってます♪濡れないように足離れさせて手だけ出してさせてました!
-
はじめてのママリ
自分用のハンドソープはあるんですが、石鹸で洗うと時間かかるので大人しくしてくれるか心配で😅しっかり石鹸で洗ってて凄いです!うちもせめて水で洗うところから練習してみます😃ありがとうございます✨
- 1月22日
-
ママリ
泡の石鹸なので興味持ってゴシゴシしてました♪お家帰ってからは大に乗って手を洗うのを小さい頃からしてたので癖ついて今は1人でもまず絶対手洗いをしに行きますので続けるのお勧めします✨
- 1月22日
-
はじめてのママリ
泡石鹸の携帯用探してみます✨ありがとうございます😊
- 1月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱり洗ったほうが良いですよね😣質問すみません、石鹸は使ってましたか??
うさ
すぐ手なめるので、自分の安心のためにも洗ってました😂石鹸は使ってませんでした💦石鹸も流すとなると難易度高いので、とりあえず洗わないより洗う方がマシだ!てことで洗ってました☺️
はじめてのママリ
石鹸難易度高いですよね💦抱っこして洗うと余計に😥うちもせめて水で洗うようにします!その後に除菌シートで拭いてみます😙ありがとうございました✨