雑談・つぶやき 旦那にプレゼントの候補出したら、それならいらないって言われた🙍もう欲… 旦那にプレゼントの候補出したら、それならいらないって言われた🙍 もう欲しいものが思い浮かばないとか言うしいらないのかな😞 私は時計貰ってるしこんなに悩んでるのに見つからない😭💔 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 プレゼント やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント Jh 男性の方が服やアクセサリ-長く使うし、数を欲しがらないし、結婚長いとネタなくなりますよね💧 近年、靴下やパンツばっかりです。手作りのケ-キ怖いと断られたし😂私もどうしよ~と思ってます💦 1月21日 やっぱりしょうが好き 私もリクエストして時計になったのですが、働きに出てとりあえずの時計からちゃんとしたやつにしたいと希望したので⤴️旦那はSwitchがいいとか絶対無理って断りました💔🙍 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
私もリクエストして時計になったのですが、働きに出てとりあえずの時計からちゃんとしたやつにしたいと希望したので⤴️旦那はSwitchがいいとか絶対無理って断りました💔🙍