コメント
🔰
私も9日目です😊
ほんとソワソワしまくりです💦
私も今朝、排卵検査薬薄かったです😭
土日くらいには、はっきりわかりますよね?
りゅうりゅう
私は8日目ですー!排卵日にしかタイミング取れてないのでダメなはずで、この前病院で次生理来た時飲むクロミッドもらったのですが、心のどこかで、もしかして...🥺っていう淡い期待が捨てられません💧私も10.11日目くらいまで体温下がらなければ排卵検査薬してみるかもです。妊娠検査薬はハッキリ決断が下るので怖いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
8日目なんですね😳
排卵日にタイミング取れてるなら可能性は十分あります🥺
まだまだ期待しましょう🥺
妊娠検査薬怖いですよね😱
ただ私の性格だと排卵検査薬で検査して、ラッキーテストの妊娠検査薬で検査して、結果陰性でも結局望みが捨てられず、最後にドゥーテストを使って撃沈するっていうのがいつもの流れなので、今回は土日まで我慢してドゥーテストで確認しようと思います😳!(と言いつつも今日、排卵検査薬使ったんですけど🤫笑)- 1月21日
-
りゅうりゅう
あー、、めっちゃわかります。最後にドゥーテストで撃沈の流れ私と同じですー😂私もラッキーテスト、ドゥーテストも併用してます😅
土日に体温下がらなければまず排卵検査薬でやっちゃいますー💦
早くお互い赤ちゃん来ますよーに!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!この時に妊娠されたんですか?高温期9日目、排卵検査薬での反応ってどんなかんじでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
この時に妊娠しました😊
真ん中のやつなんですが、見えますでしょうか🥺?とても薄いです(笑)- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね!おめでとうございます♥️うっすら見えます!この検査薬ではないんですが今日高温期9日目でドゥーテスト排卵検査薬でうっすらだったのでへこんでます😭よければ妊娠がわかった経過教えていただきたいです!
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
排卵検査薬は撃沈したので高温期9日目だけでやめました😭
その後2本しかないドゥーテストの妊娠検査薬をいつ使うか悩んだ末に、基礎体温を分析してみました(笑)まだ3〜4周期しか測れていなかったのですが、生理がきた周期は高温期12日目から体温が下がっていることに気がつき、高温期12日目で体温が下がらなかったことを確認してドゥーテストで検査したところ薄っすらの陽性を確認しました😌- 2月25日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!本当落ち着かないです😂
はじめてのママリ🔰さんも排卵検査薬薄かったんですね😭
土日でほぼ分かるかなと思います🥺
排卵日前後しかタイミングを取っていないので、土日でドゥーテストに賭けようかなと思ってます🥺