子育て・グッズ 子供救急相談へ電話して様子見てますが、久しぶりにベビーサークルを出… 悪阻始まって頭痛、吐き気、上の子のお世話で精一杯ななか、8ヶ月の娘、ハイハイがしたくてお座りから前に倒れ込んだ先にはテレビボードが…勢いよくぶつかりました。子供救急相談へ電話して様子見てますが、久しぶりにベビーサークルを出し、入ってもらってます。動きたい盛りなのに狭いよね…硬いヘルメットでも被らせなきゃいけないかな。それかベビーサークルをもう一つ購入して拡大するか…良い案ありますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り ベビーサークル 悪阻 テレビ 上の子 ハイハイ なつき(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント