住まい バツのある旦那さんと再婚して以前の結婚でマイホームを住宅ローンで建… バツのある旦那さんと 再婚して 以前の結婚でマイホームを 住宅ローンで建てているので 新しくお家が買えないor建てれない方いますか? 前の家に住む気はありません 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン 結婚 マイホーム 再婚 ももこ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ なので、売りに出して私単独名義で購入しました。笑 1月21日 ももこ 売りに出したんですね 売りには出したくないようで 賃貸で貸したいとかいってて わたしは仕事してないので 借りれないしで 困ってます 1月21日 はじめてのママリ🔰 まだ買い手ついていなくて、賃貸に出していますが…。 ご主人ひとりで新しく買うにしろ借り入れになると、まだ所有していたら借り入れ可能額から残債引いた額しか借入はできないかと💦 手っ取り早いのは、頭金ももちろんですが、ももこさんがお仕事をして単独or連帯で新たに購入だと思います。 1月21日 ももこ 一軒家だとなかなかですよね😔 残り2000あるので 厳しいですよね 仕事したいですが すぐにはできないし ある程度の勤続年数必要なので無理かなって 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
売りに出したんですね
売りには出したくないようで
賃貸で貸したいとかいってて
わたしは仕事してないので
借りれないしで
困ってます
はじめてのママリ🔰
まだ買い手ついていなくて、賃貸に出していますが…。
ご主人ひとりで新しく買うにしろ借り入れになると、まだ所有していたら借り入れ可能額から残債引いた額しか借入はできないかと💦
手っ取り早いのは、頭金ももちろんですが、ももこさんがお仕事をして単独or連帯で新たに購入だと思います。
ももこ
一軒家だとなかなかですよね😔
残り2000あるので
厳しいですよね
仕事したいですが
すぐにはできないし
ある程度の勤続年数必要なので無理かなって