コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
なので、売りに出して私単独名義で購入しました。笑
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
なので、売りに出して私単独名義で購入しました。笑
「住まい」に関する質問
すごくくだらないですけど悩んでるので皆さんだったらどうするかお聞かせください😭😂✨!! 今現在ハミングウォーターを1年4ヶ月前から使用していて、ブルーノが大好きでブルーノモデルに変更したいと思ってたんです😭 でも…
両親の老後の家について、ご意見ください😭😭 両親どちらも65歳、子供は兄兄私の3人ですがみんな結婚して同じ市内に家を建ててます。 実家の状況↓ ・ボロい、外壁剥がれてるところあり ・雨漏りあり ・ボールが転がるくら…
引越しを考えているのですが、上の子が小学一年生のため校区内で探しています! 内覧してほぼここかな〜という物件に出会いました。 小学校からその物件までは550mなのですが、遠いですかね?
住まい人気の質問ランキング
ももこ
売りに出したんですね
売りには出したくないようで
賃貸で貸したいとかいってて
わたしは仕事してないので
借りれないしで
困ってます
はじめてのママリ🔰
まだ買い手ついていなくて、賃貸に出していますが…。
ご主人ひとりで新しく買うにしろ借り入れになると、まだ所有していたら借り入れ可能額から残債引いた額しか借入はできないかと💦
手っ取り早いのは、頭金ももちろんですが、ももこさんがお仕事をして単独or連帯で新たに購入だと思います。
ももこ
一軒家だとなかなかですよね😔
残り2000あるので
厳しいですよね
仕事したいですが
すぐにはできないし
ある程度の勤続年数必要なので無理かなって