※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

インスタ見てたら絶対すっぽん小町のPR出てくるのなんで?笑飲めってこと…

インスタ見てたら絶対すっぽん小町のPR出てくるのなんで?笑
飲めってこと????

でも

飲んだら全然違う!
なんか調子悪いと思ったらすっぽん小町飲んでなかった!!!

っての見ると一生飲まなきゃ調子悪くなるんじゃ…って怖くて飲みたくない😂
あとドラッグストアで気軽に買えないから手も出ない😇

コメント

yuki

もう2年飲んでますが、これ飲まなくても大丈夫なんじゃね?とも思います😂でもやめる勇気がなくて😂これ飲み始めてからは、たしかに朝は起きれるし、風邪も一回もひいてないし。
定期購入だからやめるのもめんどくさいし。とまんまとはまってしまってます💦

豊潤サジーも気になってお試しを頼んじゃいました😂

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

でもやはり効果あるんですね😂✨✨
    風邪ひかないのすごいです!!!
    私産後体が変わったのか、ひっさびさに働き出したからなのか1ヶ月に1回熱出るようになったんですよね…少し欲しくなりました😂❤
    豊潤サジーは聞いたことないです!でも調べたらまたいっぱい広告でそう😂

• 1月21日
  • yuki

yuki

そうなんですね😭なんとなく体は強くなった気がします!☺️でもこれのおかげなら本当やめ時がわからないですね😂

よく宣伝でいってるイライラしなくなりました!っていうのは私は効果なしです😂😂
    それ目当てだったんですが😂

豊潤サジーも今流行ってるみたいです😳
    インスタでPRされてたら欲しくなっちゃうんですよね😭
    多分調べたらめっちゃ広告でるようになります🤣

• 1月21日