子育て・グッズ 上の子の入学説明会延期になったー😱学校生活の事色々知りたかったのにな… 上の子の入学説明会延期になったー😱 学校生活の事色々知りたかったのになー レッスンバッグとか給食袋はどんなサイズのがいるのかな?とか、短縮授業はいつまでとか、全部プリントに書いてくれてるのかな?😭 幼稚園の入園の時は色々手作りしたけど、小学校からはもう市販のもので用意するのが普通かな? 好きなキャラクターで揃えたら喜ぶだろうけど、今だと鬼滅でみんなと被り倒しそう🤣 最終更新:2021年1月21日 お気に入り バッグ 幼稚園 小学校 生活 給食 キャラクター 上の子 入園 猫大好きな人です(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント