コメント
COCORO
1日に10回とかしてたこともあるので 快便で何より!だと私は思います😆
出ない方が大変ですからねー
はじめてのママリ🔰
毎回大量ですか?
うちも1〜2か月くらいの時はちょび💩をそのくらいの回数してましたよ!
はじめてのママリ
2ヶ月のときそれくらいしてましたよ😳
ずっと泣いてて機嫌悪いとかじゃなければただ快腸なだけだと思います✨
COCORO
1日に10回とかしてたこともあるので 快便で何より!だと私は思います😆
出ない方が大変ですからねー
はじめてのママリ🔰
毎回大量ですか?
うちも1〜2か月くらいの時はちょび💩をそのくらいの回数してましたよ!
はじめてのママリ
2ヶ月のときそれくらいしてましたよ😳
ずっと泣いてて機嫌悪いとかじゃなければただ快腸なだけだと思います✨
「授乳」に関する質問
2歳10ヶ月の子供です。ずっとお昼寝は授乳で寝かしてそれしか術がなく…… しかし妊娠中だからなのか、もう吸われるだけで不愉快でたまらなくなり、寝てしまう前にもう耐えられなくなってやめろってなってしまいます😢😢😢😢…
私の存在意義がわからなくなってきました。 今生後1ヶ月の子を育てています。今までは泣いた時は抱っこすれば大抵泣き止んでたのですが、最近はギャン泣きされるようになりました。けど、夫が抱っこするとすぐに泣きやみ…
マタニティパジャマについて 教えていただきたいです! 今、妊娠7ヶ月に入ったので、入院準備をし始めています。 分娩の病院でパジャマを2着程用意しておいた方が良い(授乳の際に汚れてしまってまた借りるとなると料金が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびごん
そうなんですね🤣よかったです
確かに便秘の方が大変ですもんね…
安心しました、ありがとうございます🙏