rara
1人目の子供は1ヶ月以上振りでの子ですが、今のところ何の問題もなく元気に成長してくれてますよ☺️
rara
1人目の子供は1ヶ月以上振りでの子ですが、今のところ何の問題もなく元気に成長してくれてますよ☺️
「妊娠」に関する質問
旦那さまが医師をしている方、 ご自身は仕事していますか?それとも専業主婦ですか? 夫が医師をしています。 結婚と同時に私は退職(専門職)、夫の地元に引っ越してきました。 年齢的にすぐに妊娠も考えていたため就職…
現在産後7ヶ月半で男の子の赤ちゃんを育てています👶 母乳の出がよくなく混合育児だったため産後4ヶ月から生理が始まり、正常な生理周期に戻っています。 そして今日現在生理予定日から6日遅れています。 わたし自身年齢…
妊娠5週ぐらいです。 12日に受診し、胎嚢確認しました。 30日にまた受診予定なんですが、 昨日今日結構出血があります。 ピンクとかではなく、真っ赤。 2時間とかでおりものシート3分の2染まる感じ。 受診したほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント