お仕事 福岡のママスクエアで働きたいと思ってますが、どのような仕事内容でし… 福岡のママスクエアで働きたいと思ってますが、 どのような仕事内容でしょうか? シングルマザー でもうすぐ一歳になる娘がいます。 保育園は希望出してますが、通るかわかりません。 公式サイトの求人には時給1200円とかいてあるのもあれば時給900円とかいてありどちらが正しいのでしょうか? 仕事内容やデメリット、メリットがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー サイト 求人 ここね(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント