Ymama☺︎
切迫だったので乳頭ケアは全くせずに出産しました。産後はずっとピュアレーンを使用してました😊切れそうになって痛くなってからでは遅いかなと思い授乳以外はずっとピュアレーンとサランラップでした😂

退会ユーザー
産前はケアしてませんでした!
産院からピアバーユもらってから ずっとそれ使ってました☺️
赤ちゃんの口にも入っても大丈夫みたいなので安全だよと教えてもらいました( * ॑꒳ ॑* )♪
Ymama☺︎
切迫だったので乳頭ケアは全くせずに出産しました。産後はずっとピュアレーンを使用してました😊切れそうになって痛くなってからでは遅いかなと思い授乳以外はずっとピュアレーンとサランラップでした😂
退会ユーザー
産前はケアしてませんでした!
産院からピアバーユもらってから ずっとそれ使ってました☺️
赤ちゃんの口にも入っても大丈夫みたいなので安全だよと教えてもらいました( * ॑꒳ ॑* )♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラコンをネットで買ってる方、おすすめのサイトありませんか? ずっとホテラバというサイトから購入していました。 長年そこだけを使っていたので、最近の子が買うようなサイトが分からなくて… 私は明るい茶目なので…
ヒアルロン酸注射されてるかたいらっしゃいますか? アラフォーです!最近ほうれい線がきになりすぎて…こまってます😭 スキンケアや自分でできることやってきましたが、やっぱ右左に線が... ヒアルロン酸注射しかないで…
子供服探してて ネットでアリエクでこの値段で売ってたけどこの値段じゃ買えないですよね😅? この値段で買えるならアプリ使おうかなと思ってますが、、 または違うのが届いたりするのでしょうか!? SHEINやtemu怖くて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント