その他の疑問 子供の写真について。現像する時、似たような写真(体制は一緒だけど、近… 子供の写真について。 現像する時、似たような写真(体制は一緒だけど、近さが違う、笑ってるか微笑む程度かなど)は選ばないで1枚に決めますか? 現像したらスマホの写真は消してますか? 動画が沢山あるのですが、カメラ屋さんに頼むと高いですか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 体 動画 子供の写真 スマホ カメラ 🧸mimi🧸 コメント エイヤ 私はむしろそーゆうのが可愛いくて好きなので何枚も残します😂💞 スマホにも残して、pcとかにバックアップしてます! 1月21日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます!! お返事遅くなりました😭 現像も選ぶのに時間かかってしまっていつも諦めちゃいます😅 もう何年も現像してなくてさすがにヤバいなーと思いまして🤭❤️ パソコンがないのです🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
お返事遅くなりました😭
現像も選ぶのに時間かかってしまっていつも諦めちゃいます😅
もう何年も現像してなくてさすがにヤバいなーと思いまして🤭❤️
パソコンがないのです🥺