コメント

エイヤ
私はむしろそーゆうのが可愛いくて好きなので何枚も残します😂💞
スマホにも残して、pcとかにバックアップしてます!
エイヤ
私はむしろそーゆうのが可愛いくて好きなので何枚も残します😂💞
スマホにも残して、pcとかにバックアップしてます!
「その他の疑問」に関する質問
最近友達が結婚して、結婚式はしないようなのでご祝儀を渡したいのですが、数年前の私の結婚式でいただいたご祝儀は2万円でした。 自分の結婚式に来てくれた友達には結婚式をしなくても3万円包むと決めているのですが、こ…
来週の平日ママ友さんとそのお友達とランチ行く約束しててたんですがその日主人が休みになったと今日言われて下の子連れて動物園行こー!ってなったんですがランチの事さっきまで忘れてしまってて.....💦 皆さんなら家族優…
義父の還暦祝いでウイスキーをプレゼントしたいです。 オススメありますか? 旦那いわく家ではよくハイボールを飲んでるとか… バカラのグラスとセットでプレゼントしたいので ウイスキー自体は2、3万円で買えるものだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
お返事遅くなりました😭
現像も選ぶのに時間かかってしまっていつも諦めちゃいます😅
もう何年も現像してなくてさすがにヤバいなーと思いまして🤭❤️
パソコンがないのです🥺