コメント

a-mam
羊水に浸かってるので歪んで見えてるだけだと思いますよ😌スヤスヤ眠ってる様なお顔で可愛いですね🎶
a-mam
羊水に浸かってるので歪んで見えてるだけだと思いますよ😌スヤスヤ眠ってる様なお顔で可愛いですね🎶
「経産婦」に関する質問
計画無痛分娩の日取り 37週以降に先生と話し合って決めるらしく、こちらの希望もある程度聞いてくれるそうなのですが、 母がサポートに来られる日や、旦那の休みを考えて39週4日で産みたいです。今回3回目の出産になる…
促進剤打っても陣痛に繋がらなかったって方いますか? 経産婦なのですが赤ちゃんの体重が小さいため きょう促進剤を打って産もうってことになったのですが 陣痛のつながらずまた明日明日ねとなりました😭 きつかった💦 同じ…
経産婦 臨月 38週妊婦です。経験談を知りたいです。 昨日の健診で子宮口3cmと言われました! でも奥の方って言ってたから、まだそこまで降りてきてないのかな?と思いつつ、子宮ぐりぐり刺激してもらいました。 もちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!🥰