お仕事 旦那さんが個人事業主の方みえますか?お話したいです😊✨ 旦那さんが個人事業主の方みえますか? お話したいです😊✨ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 個人事業主 ひろ(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント あやこ 自営のことですか?? 1月21日 ひろ そうです😊 1月21日 あやこ うちが、そうですがなんでしょうか('_'?) 1月21日 ひろ コメントありがとうございます😊 入ってくるお金が毎月違うのって大変じゃないですか? 1月21日 あやこ あーそうですね。 うちは比較的安定して仕事が 入るので、そこまでは困ってないですが、コロナで仕事がストップになるのが怖いですね 1月21日 ひろ そうなんですか!安定してていいですねぇ✨✨ 1月21日 ユウ 私自身が個人事業主です😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうです😊
あやこ
うちが、そうですがなんでしょうか('_'?)
ひろ
コメントありがとうございます😊 入ってくるお金が毎月違うのって大変じゃないですか?
あやこ
あーそうですね。
うちは比較的安定して仕事が
入るので、そこまでは困ってないですが、コロナで仕事がストップになるのが怖いですね
ひろ
そうなんですか!安定してていいですねぇ✨✨