コメント

初めてのママリ
マツキヨの妊娠検査薬結構お世話になりましたが、私の場合は1回も蒸発線でたことなかったです!🙌
初めてのママリ
マツキヨの妊娠検査薬結構お世話になりましたが、私の場合は1回も蒸発線でたことなかったです!🙌
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産で、いざ分娩!となった時、旦那さんに来てもらいますか? 計画分娩なので、旦那に仕事を休んでもらおうと思えば休めますが、わざわざ往復2万5000円くらいかけて、来てもらうの悪いなぁ💦とも思ってしまいます…
マツキヨのプレセルフでのフライングについて🫶🏻 6/4に3日目の凍結初期胚7分割と13分割を2個移植し、本日ET8日目です。 毎回移植するたび、本当にバカみたいにフライングしてしまうのですが、今回も懲りずにET5から毎日…
気にしすぎなの承知ですが😣 さっき安産守りが落ちました。気づいて拾ったけどなんで取れる、、?謎すぎる 🥲 どういう原理で落ちていったのか🫠不吉すぎて気にしてしまうー🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
今日、生理予定日なのですが昨日、生理とは違う感じの出血があり、着床出血かと思いフライングしたのです。
そしたら薄い線が8分後くらいに出てきたので。
また今日フライングしたいと思います😅
初めてのママリ
そうだったんですね!😳
無事陽性になる事を祈ってます😊
しま
リセットしちゃいました😅
次頑張ります👍