妊娠・出産 マツキヨの妊娠検査薬使われてた事がある方で蒸発線でたよ!って方います… マツキヨの妊娠検査薬使われてた事がある方で 蒸発線でたよ!って方いますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 しま(6歳) コメント 初めてのママリ マツキヨの妊娠検査薬結構お世話になりましたが、私の場合は1回も蒸発線でたことなかったです!🙌 1月21日 しま ありがとうございます! 今日、生理予定日なのですが昨日、生理とは違う感じの出血があり、着床出血かと思いフライングしたのです。 そしたら薄い線が8分後くらいに出てきたので。 また今日フライングしたいと思います😅 1月21日 初めてのママリ そうだったんですね!😳 無事陽性になる事を祈ってます😊 1月21日 しま リセットしちゃいました😅 次頑張ります👍 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
今日、生理予定日なのですが昨日、生理とは違う感じの出血があり、着床出血かと思いフライングしたのです。
そしたら薄い線が8分後くらいに出てきたので。
また今日フライングしたいと思います😅
初めてのママリ
そうだったんですね!😳
無事陽性になる事を祈ってます😊
しま
リセットしちゃいました😅
次頑張ります👍