コメント
ママリ
全然オッケーだと思います✨お昼って面倒ですよね!😂
お肉とか魚は夜くらいしか出してないですよ😭いちいちそんな拘って作ってられないです、、💦
雷注意
ツナとかウインナーとかあればちょっとボリューム出るかな〜と思いますが!
キャベツとにんじんだけだと個人的にはちょっと寂しいかな😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 1月21日
ママリ
全然オッケーだと思います✨お昼って面倒ですよね!😂
お肉とか魚は夜くらいしか出してないですよ😭いちいちそんな拘って作ってられないです、、💦
雷注意
ツナとかウインナーとかあればちょっとボリューム出るかな〜と思いますが!
キャベツとにんじんだけだと個人的にはちょっと寂しいかな😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「肉」に関する質問
つわり中で食欲なくて、夜ご飯何作ろうか思い浮かびません。 旦那の夜ご飯も作ってあげたいし、私も何か食べなきゃと思うのですが思い浮かびません。 豚しゃぶ肉、えび、胸肉、豚ひき肉、白菜、大根、ニラ、ほうれん草…
高温期10日目です🥺 今朝朝イチの尿でフライング検査してみました! あー真っ白か〜って思ったけど、5分後に見たら あれ?なんか見える!?なにかある!?って感じで見えました!! 一緒に排卵検査薬もやったので、合わせ…
義父が何もしないくせに、毎月焼肉に呼ばれます😰 覚えてる限り7月→8月(義母誕生日)→9月(旦那の弟誕生日)→10月(うちの子の誕生日)→今日です。 ほんっーーーーとに何もしないです。義母も不満に思ってますが、黙っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、お昼用なのでそんなに作れないのでヨーグルト足したりかなと😱✨