コメント
みい
7月に緊急帝王切開で、前金プラス20万円払いました😭
なみへ
予定帝王切開でした。産院ちがいますが前金10万の9万近く支払いました。
緊急の時より高くてびっくりしちゃいました。
参考になれば...
-
ちぃ
ご返信ありがとうございます!
緊急のときよりも高かったのですね💦- 1月21日
みい
7月に緊急帝王切開で、前金プラス20万円払いました😭
なみへ
予定帝王切開でした。産院ちがいますが前金10万の9万近く支払いました。
緊急の時より高くてびっくりしちゃいました。
参考になれば...
ちぃ
ご返信ありがとうございます!
緊急のときよりも高かったのですね💦
「出産」に関する質問
子供の名前について 候補に上がっているのが理玖(リク)か、逢生(アオ)です。 ただ、最近よくいる名前のようで、保育園とか幼稚園とか学校で被るのは嫌だなと思っています。あと出産まで2ヶ月あるのでじっくり考えたいなと…
弟夫婦に子どもが3月に生まれます。 生まれたら我が家の子供たちが私の実両親に可愛がってもらえなくなるのではないか?と心配です😭 弟は小さい頃から病気持ちで何かと心配されて可愛がられて育ってきて、私はずっと劣…
ベビーモニター、ベビーセンサーについて 年内出産予定の妊婦です。 ベビーセンサーを購入予定でしたが、動くと取れてしまうと聞くとどこまで意味あるかなと悩んでいます。無いに越したことはないかなと思いますが… なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
限度額認定証があれば、窓口支払いは安くなりますね🤔
ちぃ
緊急帝王切開お疲れ様でした😣
20万円だったのですね😭
私も1人目は他院で帝王切開で20万円近くしました😢
今回限度額認定証を事前に用意したのでそれを使えば退院時の支払いがもう少し安くなるかもですがわからないですね😢