ころすけ
それは誰にもわからないです。
ご自身であっても、イレギュラーな場合は周期ごとに変わってくると思います。よくある事であれば傾向はおわかりになると思いますし。
排卵出血は不正出血の一種ですので、ホルモンバランスが乱れている可能性もあります。そういう意味で、早まる可能性も遅くなる可能性もありますよ。
ころすけ
それは誰にもわからないです。
ご自身であっても、イレギュラーな場合は周期ごとに変わってくると思います。よくある事であれば傾向はおわかりになると思いますし。
排卵出血は不正出血の一種ですので、ホルモンバランスが乱れている可能性もあります。そういう意味で、早まる可能性も遅くなる可能性もありますよ。
「排卵出血」に関する質問
妊娠希望です! 11/13 仲良し 11/16 排卵日(アプリ) 昼過ぎにおりものに血が混じっていて、初めての排卵出血?と思っています 正直、不順なのでアプリの排卵日はあまりあてになりません😂 排卵出血だとしたら、もうす…
排卵出血について質問です。 15歳の娘がいるのですがここ3、4ヶ月 生理でもないのに出血があります。 生理不順もなく毎月順調に生理はきています。 不正出血は2、3日で終わるのですが だいたい生理が終わってから一週…
排卵検査薬でます! 排卵予想日がルナルナ予定15日、コノトキ予定17日です 昨日の朝、夜は真っ白な陰性 本日9:30うっすら線出たけど陰性(今朝の写真載せてます) これから排卵かと思われますが、先ほどトイレで拭いたらお…
妊活人気の質問ランキング
コメント